Jump to content
  • Новые ответы

• 1) Ддшка нанося урон набрал больше очков агрессии, чем создал изначально танк своим агром Второе исходит из первого) Возможно, если дд убавит обороты  и его очки агрессии на мобе не будут превышать значения танка Третье вытекает из второго) а @#$ знает, мы должны знать изначально какое количество агро набирает танк при использовании масс агра на его уровне прокачки. Без упоминания других игр не обойтись. В вовке, если хил или дд начинает переагривать танка, то игра будет информировать о том, что пора бы притормозить и дать танку набрать агр. Если скачать аддон, то можно буквально по цифрам знать в каких пределах будет срываться агро.
    • ладно,спойлерить не буду,но в стойку ставится рела на 20% отхила с шансом,но суть в том что это пассивный хил,который может прокнуть автоматически пока горит стойка  
    • Задачка за пятый класс. У нас есть 4 моба в пачке, танк агрит одного моба с пачки и вся пачка идёт на него. ДД бьёт другого моба из пачки и в какой-то момент ДД сагривает не всю пачку, а именно одного этого моба. Вопросы! 1) Почему так происходит?  2) Возможно ли избежать этой ситуации, при условии что цели оба менять не будут? 3) Если да, то сколько конкретно очков агра должен создать танк, что бы избежать подобной ситуации?    Я уверен, что 95% танков, не ответит и на один из этих вопросов.    P.S.: честно говоря по вашему ответу, я даже не уверен, что они хотябы раз задумывались вообще об этом... 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...