-
Новые ответы
-
Задачка за пятый класс. У нас есть 4 моба в пачке, танк агрит одного моба с пачки и вся пачка идёт на него. ДД бьёт другого моба из пачки и в какой-то момент ДД сагривает не всю пачку, а именно одного этого моба. Вопросы! 1) Почему так происходит? 2) Возможно ли избежать этой ситуации, при условии что цели оба менять не будут? 3) Если да, то сколько конкретно очков агра должен создать танк, что бы избежать подобной ситуации? Я уверен, что 95% танков, не ответит и на один из этих вопросов. P.S.: честно говоря по вашему ответу, я даже не уверен, что они хотябы раз задумывались вообще об этом...
-
И добавить это все в 3ю ветку, что б выбор был либо урон, либо выживаемость.
-
Не можешь нормально агрить? Качай агр! Все же просто. Мне наоборот нравится механика агра у танков. Если в ней разобраться и понимать как она работает, то при хорошем ДД можно агр не качать. Ну а если ты варежка, или слабоват, то качай агр. А если вы дк, который заранее кидает масс агр, а только потом подходит к мобам, как делаю большинство дк, то как бы тут и прокачка агра не поможет.
-
А ещё оказывается, если уши дефают других ушей, прошу заметить *в ушиных темах*, в которую залезли горы-всезнайки, не имеющие никакого отношения к теме, то ухи собачки и подлизы, а если горы дефают своих, то это братская помощь. Цирк)))))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements