Jump to content
  • Новые ответы

• Ходят слухи, что хороший хант под шаманом может наделать грязи
    • С сломанного перса бд, который и соло ходит х5? Да, там не будут падать они, потому что агр на бессмертном всё тянущем бидэ, шотающем мобов. Я когда с апати хожу, мы тоже афк бегаем, бд соло всё сольет, никакой рей не упадёт)
    • Описывать особо нечего, по названию темы все понятно. У аналогичного ушиного класа есть хил в талантах от уклона и довольно не плохой, у ханта же нету абсолютно ничего кроме вампа.    Если же считается что ханту хил не положен то дайте какой то сейв навык или срез урона. Были предложения по скилу который перемещает персонажа на 5 ярдов в рандомную сторону, вместо мас яда. Или же по пасивке которая снимает все станы при снижении хп до 50% и перемещает в любую сторону на 5 ярдов
    • Хз считать ли эти слова как аргументы, только у реев проблемы без танка ? Хз сколько бегаю в х5 данной тенденции за реев не замечал и бегают все без разбору и падают все классы которые только можно, мааассово х5 не увидел да даже если б она так написала с чего вдруг ее слова должны быть для меня агрументом? Мне или видос покажите или че я хз мне каждую кодку в х5 записывать что б показывать примеры где челы сами виноваты что померли внезависимости от класса либо случайно словили шот от сферы (что бывает иногда даже с танками) у рея уйму уклона и если он идет с пати без танка то если не будет агрить тот же бд хотябы то и МАГ и РЕЙ и ее ДРУЛЬ поперхнуться мобами с рб по очереди открою секрет без танка и маги падают ибо они агрят рб и мобов на себя и жц слезами могут агрить и от мобов отлетать даж с танком, почему так забавно слушать за выживаемость рея , когда у того же ханта ее меньше по словам аренщиков но невидно что б ныли горы за слабый жир ханта в х5 и ханты мааааасссово умирали в х5, это все тупо смешно читать
    • Вот ответ про танка. На этих скринштоах и прошлых БУКВАЛЬНО написано две вещи: реи массового падают в х5 и только у реев без танка есть проблемы в храме. Я надеюсь ты понимаешь. что статистически не могут все реи Топаза и топовые и послабее постоянно так лажать, да и не только на Топазе такая беда, потому что криворуких хватает на всех классах, но, цитата "проблемы только у реев".  Девушка со скриншотов ниже, Как раз с Топаза
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...