-
Новые ответы
-
@Shimarin Идея для новых смайликов в бп, в игре не хватает смайлов бегущих животных, там свинка, конь, крыса, очень нужны, ну очень очень
-
Тут не раздел рея, но в который раз скажу - берите танков, либо пусть искатель или маг отключают талант на антиагр (полезная фишка кстати, когда бегаю с вождями я всегда агрю, но им то жить проще, а я не тяну, они отключают талант по моей просьбе, хотя даже так мы можем упасть, ведь без танка...). Yuu, орко дру, что собрал книги скорости😅👍
-
1. Рассинхрон - они только на локацию перешли, его там нет. 2. Дальность навыка - отдавать в молоко ключевой навык класса глупо, уж лучше скинуть что-то другое и сразу по возможности дать купол не в антик или в саппортов (меня и шамана). К слову - дальности ему хватало, ведь я стелил круг и не отходил, а дальность круга и потока одинаковая (у него прокнула сопра и он прошел чуть ближе ко мне, так что дальности там точно хватило).
-
Тебе же расписали проблему. Проблема в переагре рб, и в последующем отхиле. Рей агрит рб, а отхила от рб не хватает. Нету отхила от мобов. Ты не агришь рб на чк, рей агрит.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements