-
Новые ответы
-
Ты хочешь сказать у чк урон с автоатаки больше? Просто вроде как факт об обратном. Но если тебе прям так хочется, могу к вечеру составить тебе таблицу сравнения автоатаки рейнджера и чернокнижника на фул бусте)
-
Почему ты не исключаешь рассинхрон? Либо дальность навыка? На нем висит взбучка, и он врядли может кинуть его дальше. Видос, увы, я глянуть не могу, для детального разбора.
-
Смысл был в демонстрации того, что имея меньше урона с автоатак я живу лучше (ну согласись, если не использовать навыки, то у рея автоатака тупо сильнее). Смысл был в том, что если класс с танком в пати живёт со слабым уроном автоатак онли, то у рея в принципе не должно быть проблем, ведь там урона то поболее.
-
Ну ты же как то протестировал: лук/арбалет, навыки для авты (благо рея),урон рея, таланты рея на.... ЧК😅
-
Я тут не пишу за имбовость, т.к. если проблема и есть, она далеко не только в храмовника, скорее дело в принципе в наличии огромного кол-ва массового исцеления и комбинация с паладином. Но не суть. Я видос скинул просто продемонстрировать как играю те храмовники, что тут пишут в катакомбах - и могу сэкономить время, играют они "никак" в большинстве своём. Вот к примеру из видео - заход на локу, купола летят в вождей, которые при заходе сразу нажали антик, а не в меня или храмовника. Где логика? И это не мелочь, а мелочей там тоже навалом.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements