-
Новые ответы
-
11 октября, ровно 00.00 по мск, а видео с храм+нап против 50 человек, я не вижу. Ставим диагноз @Hjiika балабол. Жду пока сам признает по договору
-
О, да, то есть я надену этот полусет и все комбухи на контроль и навыки со множественной проверкой на сопру будут работать, да, да?
-
Ты серьезно решил закинуть видео с дарками? Ты вообще за эту ги вкурсе? У тебя еще 20 мин, что бы закинуть видео, где 50 чел бьют храма и его напа Тебе опять скинуть твои слова? Ладно, лови: В сумме выдают на каком нибудь гвг, даже в среднем замесе из условно 50 челов у одной ги и 50 челов у второй, будет типа выдавать 50 тиков хила от петов (именно прислужников которые по 1 на перса). А вот мои условия уговора: Предоставит материл, как храмовник хилиться против толпы из (9х6) полсотни человек, и сверху еще и союзника столько же хилит, я готов как он просит, извиниться на коленях, так же и удалить своего персонажа. (И это не касается твинов (1-32lvl) Раз ты на них согласился, и пытаешься тут оправдываться, я жду еще 18м
-
Опять же Храм под Фул Забафом Замка на Сопру и Хил, имеющий Книги, которого даже не фокусят толком а фокусят его пати. Человек Не Играющий на Храме что то пытается доказать Игрокам на Храме, бред. Больше не появляюсь в этой теме, трата времени в никуда.
-
Боже, бедных пвешных гор чють не отпинали ушиные величники под бустами, срочно фиксим.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements