Jump to content
  • Новые ответы

• Как игрок на храме скажу, что на данный момент класс силен только против "бомжей", которые сидят в 10-11 (не 12) лвл ги, не имея условно процентов 30% сопры даже и не понимая в целом как себя вести на гвг и что в любом масс файте обязательно надо иметь фул забафф сопры, чтобы фул потенциал свой реализовывать. Те видео выше на самом деле это и показывают. На первом видео горы на мир собе совсем без забаффа, на втором видео ги без пассивки на сопру, да и забафф у гор соответственный))) Если рассматривать условное гвг топ 12 лвл гильдий, то там храм уже настолько сильным не будет, так как и всасывающий купол будет не полностью реализован из-за огромного количества сопры на противниках, а если менять ветку на хил от сопры, то отталкивающий купол такого импакта как всасывающий даже по хилу не может дать, от слова совсем (если мы сравниваем отхил с видосов выше).  Как итог, храм это сильный класс на гвг против бомжей, но на данный момент слаб против хай тир файтов, где люди понимают +- как кнопки тыкать и что им бустануть, чтобы чувствовать себя комфортно в драке. Про арену кстати абсолютно та же история, против бомжей ты стираешь без шансов, против сильных типов ты прост терпишь))), поэтому аренить на храме я не люблю. Расскажу потом, как храм себя чувствовать будет с новым полусетом ткани против сильных врагов, если тема не согнется канеш и я не забуду)
    • 11 октября, ровно 00.00 по мск, а видео с храм+нап против 50 человек, я не вижу. Ставим диагноз @Hjiika  балабол. Жду пока сам признает по договору 
    • О, да, то есть я надену этот полусет и все комбухи на контроль и навыки со множественной проверкой на сопру будут работать, да, да?  
    • Ты серьезно решил закинуть видео с дарками? Ты вообще за эту ги вкурсе? У тебя еще 20 мин, что бы закинуть видео, где 50 чел бьют храма и его напа Тебе опять скинуть твои слова? Ладно, лови: В сумме выдают на каком нибудь гвг, даже в среднем замесе из условно 50 челов у одной ги и 50 челов у второй, будет типа выдавать 50 тиков хила от петов (именно прислужников которые по 1 на перса). А вот мои условия уговора: Предоставит материл, как храмовник хилиться против толпы из (9х6) полсотни человек, и сверху еще и союзника столько же хилит, я готов как он просит, извиниться на коленях, так же и удалить своего персонажа. (И это не касается твинов (1-32lvl) Раз ты на них согласился, и пытаешься тут оправдываться, я жду еще 18м
    • Опять же Храм под Фул Забафом Замка на Сопру и Хил, имеющий Книги, которого даже не фокусят толком а фокусят его пати.   Человек Не Играющий на Храме что то пытается доказать Игрокам на Храме, бред.   Больше не появляюсь в этой теме, трата времени в никуда.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Play Wr went up a rank
      Lone Ranger II
    • Asgard earned a badge
      Loyal I
    • Asgard earned a badge
      Loyal II
    • Asgard earned a badge
      Loyal III
    • Asgard earned a badge
      Loyal IV