-
Новые ответы
-
Дорогая @Shimarin, я считаю что такой тон не позвалителен в нашем добром и отзывчевом Коммьюнити, пожалуйста примите меры!
-
Ашалеть 5 страниц надписей "ты тупой ух, а ты тупой гор"
-
Тебе там лоботомию сделали? речь шла о многогранном персонаже, который может "во все" Если тебя конкретно интересует, есть ли у мага увеличенный мув спид, то ответ - нет. У него есть куда эффективней способ сократить дистанцию, который к тому же на порядок удобней, а так же не активирует гкд эксперток, что позволяет ему моментально вдавить антик и тп. Например крыса с таланта так не умеет. И в таком случае теряется процентов 30 эффективности и без того короткого антика, в сравнении с тем же магом. Это например, пища для размышления. Продолжишь дальше тупить - конструктива с моей стороны по отношению к тебе, смешному, больше не будет. Никакого сарказма, вы как боты общаетесь просто. Весь ваш тейк: "ЭТА ПРАВДА ПАТАМУШТО Я ТАК АЩУЩАЮ И ГАВАРЮ, ПРУФОВ НЕ БУДЕТ" Я не совсем понимаю, как чел, который и так на предмоде, без зазрения совести со старта оскорбляет собеседника, и все равно продолжает че то писать. @nth Почему ты удалил мои картиночки? Они буквально отображают тему и никого не оскорбляют.
-
И сколько из этих проверок проходит заранее и за сколько секунд до начала его работы?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements