-
Новые ответы
-
Бана мб и не будет, но предмод наверное да
-
Да нет, дружок, как раз таки тебе не хватает. Я по моему ничего не прошу. Я тебя удивлю. Не только у твоего класса есть "куча условий", ты удивишься, но твой класс еще даже "простоват" в реализации, геймплей позволяет реализовывать потенциал, аптайм комфорт+. Ну чисто палка, бери стреляй, кайфуй. Открою твое будущее, я в неким роде ясновидящий. Когда ты, полностью разочаровавшись в несправедливости по отношению к остроухому дединсайдику, пересядешь на какой то другой класс, который считал оч сильным - сразу же найдешь повод поныть, что и то не так и это слабо. Натура у тебя такая. Это понятно, ничего сверхординарного в этом нету.
-
Тока тебе бедному ничего не хватает. А рей в балансе. Мы с первого раза не поняли. Повтори ещё пару разиков.
-
By Ефрейторша · Posted
К сожалению, на некоторых серверах это реально рофл. Потому что танков можно пересчитать по пальцам. Если вы играете на горах Амбера, это не значит, что везде можно найти танка по щелчку. Разработчики сами допустили это - вымирание танков и хилов, значит, должны обеспечивать возможность прохождения контента без них, или полностью менять баланс, чтобы танков было желание качать у игроков. -
Да-да, там видос рея выше, где у рея норм урон в Х5.. Хватит в уши заливать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements