Jump to content
  • Новые ответы

• Ну, глянул пару ходок. Падали от сфер, так как команда даже не ждала на переходе и не шли все вместе, из-за чего заходя на боку, отстающий шинра ловил сферу и дох и так бы было с абсолютно любым классом (сам дох так и не раз). Только вот сам шинра на видео сказал, что они проходят "неправильно", они должны были бы бить демона, но им влом, из-за чего тот доходит и даёт дополнительную сферу - усложняя проход. Надеюсь с этим разобрались. По урону - я не увидел чего-то плохого, норм урон для ДД класса.
    • Нажали без танка - рей виноват, не затанчил? Хант бы затанчил, твердо и четко!      Жаль иска, но мы про рея. Про иска отдельную тему делай, пиши что форты в 30% не хватает(а ой, у вождя меньше.)     2 сферы, от которых вобще никто не застрахован в этом инсте. Я удивлен, если ты считаешь что кто то по кд их переживает. Да и самое главное, команда была в разных сторонах, урон делился не на всех. ОХ УЖ ЭТИ МАХАНИИКИИИ     Может ты еще напишешь какой стул у искателя? ВОзьму вместо искателя друида. помоему ты ноешь конкретно на рейнджера...     Ну я не знаю тогда, ты выцепил 2 момента, в которых упадет впринципе любой дд персонаж. Где то от неосторожности (мобы на кнопке без танка), где то когда НЕПАВЕЗЛОУ(2сферы + не поделили урон). Если тебя устраивает уровень твоей аргументации, то я хз че тут еще сказать, кринж.    1 раз за тот таймлайн что ты понаписывал)
    • Вон выше твой товарисч скинул как Шинра на стриме бегал выживал и даже топ 1 по урону брал. Только вот ресали там чуть ли не каждый второй заход.
    • Запиши на видео свое прохождение, где ты падаешь. Любопытно будет глянуть всем форумом, как это у тебя со сферой проблемы, а у всех других, так же без защиты - проблем нет
    • Скучающим по загону, пусть ждут весну.   И что значит "прошаренный", если ты прошаренный, есть 1к1, есть новые сеты с катакомб, тот же условный пк, крч, порог входа не велик.   И не вижу логики, условно, человек хочет сражаться на арене, он прошаренный, но шмот бить не хочет, это как?   И ещё вопрос, вы новичок в игре?   Если нет, то откуда вы знаете, что реально хотят новички , есть какая-нибудь статистика или ещё что-то, или это просто предположение?   Если да, ну ок тогда.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...