-
Новые ответы
-
Град в масс бесполезен по дд выходит. А горы тут про дд говорят огромный и живучесть =) И выходит либо ты масовик который ничего не бьёт и пользы от тебя +10 с кучей книг как от +6 иска условного. Либо ты бьёшь много но только по рб и так же пользы в этом мало... Ну и падаешь от любой кучи мобов или на рб можешь отлететь по приколу. Я даж не пробовал новые башни пока. Подозреваю много падений будет и там...
-
By Девочка-зайка · Posted
Приветствую Суть моего предложения не столько в помощи начинающим осваивать пвп сколько в помощи старичкам, которым эти начинающие попадаются в команду и не по своей вине но портят игру. Ну и просто скучающим, побольше бы чего-то типо загона весны -
Я даже с набором книг падаю там. Проще стало не ходить вообще храм. Так как это бессмысленая трата общих нервных клеток и ресурсов включая время.
-
Че ты нервный такой. Скинул бы мне цитаты с неопровержимыми доказательствами, я бы позорно заткнулся. Из тысячи то че там, пару штук скинуть, согл? А то как получается, челы тут ноют, но на словах. И мне надо верить. Хотя рейнджер это объективно переапанный персонаж. А я скидываю видео, где 2 лучника без хила бегают 2часа, а ты мне пишешь что это не показатель. У тебя там ваще все окей с головой?
-
Серьезно? Ты не видешь? Понятно, я даже не буду пытаться скинуть. Перечитай тему внимательнее.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements