-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Чел вы наносите дамаг в соло цель, зачем мне считать убогий урон в масу? Он я бегал в 3 ханта и дк с фул сетом кожи тон в итоге он топ 1 был всегда по дамагу все мобы косились от огня, но разве он там зарешал? Нет.... Ну если вы живете меньше афк рога тогда вы бездари и шуруйте в тетрис, зачем просить больше выживаемости дд персам в пве, когда повсюду ноют о бесполезности танков и хилов? Жрите что есть скоро и других дд сожрут. Это потому что ты так решил? Он те писали что хант так же падает но что с этого? -
Верно, логика таланта "Расторопность" аналогична логике "Абсолютной точности" - атака игнорирует проверку на уклонение, при этом атака может быть парирована или заблокирована
-
а ну ка, покаж эти примеры. Даже не буду настаивать на тысячи. Просто покажи парочку из этой темы. потому что, пока ты выглядишь как раз таки вот так:
-
Ханты сколько наносят? Тысячу примеров привели адекватные люди, что реи падают чаще остальных персонажей. Нафиг мне твой рог? Ещё один умник: гм пук пук, вот мы на рогах и чк не падаем, значит и реи не должны, пук пук Бред, даже не понял к чему это. По такой логике любой дд должен падать в х5, но массово падают только реи
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements