Jump to content
  • Новые ответы

• Можно чуть больше конкретики? Я хотел спокойно подискутировать, а попал в классический мировой чат...   
    • Если человек настолько быстро сдаётся то его в целом ничто не удержит в варспе, это не вина режима. Если он продолжит регать то заметит что и по с виду топовому противнику проходит приличный урон, на обычной же арене сколько он не будет тужиться разницу в жире ему не преодолеть, особенно в кастрированном шмоте с альма   Помню подобную тему, особой поддержки не сыскала   Дд классы господствуют и на обычной арене, но здесь есть хотя бы возможность пробить их    Это который без хп? Лучше уж тогда по гайдам Хоримии взять шмот зимы и поставить туда руны устоя, если так хочется заточить промежуточный комплект который будет моментально забыт с набитием классического шмота из магазина арены 
    • Что за бред... Ладно, чего я тут расписываю, это в любом случае не введут. Скорее просто упростят получение экипировки.
    • Включая самого начинающего бойца. Под "начинающим" я подразумеваю уже худо бедно готового к пве контенту и приступающего к освоению пвп, как раз тот период когда ещё не имба но уже выдаёшь приятные криты   Будет учиться читать передвижение инвизников, овладеет грамотным кастом всяких луж и капканов
    • Нет, новичок три раза регнет, три раза отлетит с тем же успехом, что на обычной арене, и так же забьёт. А опытный игрок не будет регать в пве, потому что понимает уровень урона. Останутся одни дебилы, из разряда библиотек на 20 арене, которые любят шотать нубов, и залётные одноразовые нубы.   Ваша идея могла бы быть интересной, если всем регнувшим игрокам по умолчанию делали условных 50 устоя и 50 свирепа. Тогда бы это хоть было приближено к реальному пвп, и не давало б такого дикого преимущества ДД классам.   Однако, с вводом нормального шмота с устоем с кат, этот режим нах не нужен.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• benjaminbt earned a badge
      Loyal VII
    • MGSTREAM earned a badge
      Loyal III
    • chatgpt earned a badge
      Loyal III
    • Tinasha earned a badge
      Everyday Job I
    • Gedemin earned a badge
      Loyal VII