-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Что мешает сделать это союзному ханту? И снайпер из союзной команды, который разворотит противника как только их снайпер откроется. Поэтому победит тот, чья команда обеспечит более качественную поддержку, в частности в обнаружении снайпера противника -
By Девочка-зайка · Posted
На обычной арене гораздо выше порог входа, чем лучше одет топ тем он жирнее, а с пве шмотом сколько ни старайся разве что искаж спасёт от ваншота. Для новичка это возможность сходу с интересом пощупать что да как, для бпшников возможность быстро сделать задания никому не мешая а для принципиальных пве и просто скучающих новое развлечение со своими автономными правилами В этом и заключается суть моего предложения, это не даст новичку полного представления о текущем балансе но благодаря ускоренному темпу позволит быстро понять что примерно его ждёт и что от него требуется, банально набьёт руку жать кнопки. А для остальных это просто уникальный режим поугарать, как аркада в лиге легенд Вероятно у каждого класса можно найти такую неадекватную в условиях пве шмота особенность, когда все имба то никто не имба. В этом и фишка Я о том и говорю, пусть спокойно себе регает среди таких же стеклопушек, заодно учит новобранцев Я просто к слову сказал, что тот вариант не панацея и идёт не совсем в то же русло что и мой. Но он, несомненно, очень интересный, спору нет Даже с такими реалистичными цифрами он всё ещё ватный для хотя бы мало мальски собранного дд -
уровень слишком большой для дропа с б4 у тебя, в с/т/д4 так же на 34 лвл
-
Пару месяцев будет тема по нему всеравно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements