Jump to content
  • Новые ответы

• рей с одной лопнет изи будучи одетым. не голым и тд
    • Покажи как ты отлетаешь в 5х от рандомного рея из ГТИ постоянно и я поверю в твои слова. Пока же я вижу как я от рандомного вж из бловдесов без шмота могу отлететь просто потому что 2 кнопки нажаты. 6 клеток в храме миф = смерть от сферы. а в близи не работают талы альма на урон. и выходит зачем тот рей который либо отлетит либо урона не внесёт. Та я видел как они видео записывали когда им надо было резать мага того же) Подставные бои записаны. А там где они тащили изи вырезано. А как он выл когда чк в ману резали. Хотя 15к в лицо будучи в пве шмоте по фул веле он тогда одобрял)
    • Писать что-либо серьезное в теме без детального разбора лень...
    • Рейнджер, маг, кто угодно из рэндж дд с релой на +2 ярда.  У рея сверху град с 6 ярдов еще.   Вы даже этих базовых моментов не знаете и пытаетесь предлагать новый режим.   Как в таком режиме играть условному вж против рея? или бд против ханта. Они просто не добегут при таком уровне урона. И отхилить, законтролить это нереально.   Меня, +10 дру с кучей книг, в открытом мире шотает любой +9 нуборог в пве из инвиза. Просто критом. Потому что ты не будешь чекать локу 24/7 или кушать банки антиинвиза раз в три минуты, пока под водой рб фармишь. Да и эти банки недоступны для подавляющего большиства игроков.   Вы предлагаете кормовую базу для реев, хантов, магов, рогов и исков из остальных классов сделать, вот и всё. ПВП без устоя было возможно в варспе 10-летней давности, с текущим соотношением хп/дф/урон дд это нереально
    • |  | \/     Суть моей идеи не только в набитии арены но и приобретении хоть какого-то опыта реальных боёв. Чтобы боты были способны дать его нужно сделать им мега продвинутую модель поведения, а уважаемые разработчики пока даже осмысленные станы не могут реализовать 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...