-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Чел, тебе люди, играющие на реях, и люди, которые ходят с реями каждый день, пишут, что реи падают в х5. Ты говоришь: я на чк представил, что я рей (или вертолёт апачи, я хз) и не упал, значит они не падают. -
Я воспроизводил такие же условия, бил онли автой - то, что может любой класс, а рей лучше многих. Скажи мне, почему я не падал? У меня даже бижи авты не было, я тупо по приколу бафнул скору, т.к. у меня на чк книги скоры. Почему я не падал? Меркурий типа сошёлся или я криворукий и падать не умею?) Ты и не должен его держать, это задача танка и целителя (в плане поддержки).
-
Невнимательный ты). Там же ещё два рея было, которые анигилировали мою тиму). Так то у меня было 2 ханта и вж под некром. В 5 мы бы осили 3 полубсмертных, но без урона) Ну на самом то деле хилку пала заметно фиксанули. Просто он своей универсальностью выдает куча импакта. Единственного чего у него нет(забрали) это масс урон Я вот мечтаю, что если все мои предложения осуществят, то вар станет по импакту почти как пал
-
Ну если тима жц,дру,пал это уже сильная связка если туда еще бд и стража с защитой4/4 и все в кап устоях то такую Тиму будет очень сложно пробить, хил пала резали но видимо это не на что не повлияло, будем ждать новых нерфов хилов) чему удивляться когда пала с 2р на арене под моей защитой не могли пробить в 5ром и он еще умудрялся убивать
-
Recent Topics
-
Recent Achievements