-
Новые ответы
-
зачем нам твои сравнения с чк, давай с заклом сравним че бы нет. Рей в храме падает чаще чем любой перс на стороне ушей
-
Так прокаст бд может уйти в статы, и плюсы игры против миликов это парир который прокает чаще чем блок и уклон, не знаю как с варом но для стража статы в приоритете чем устой путем различных тесто это выявил, дольше живёт в масс файтах и 1х1 тоже не плох, 40% устоя и почти с фул статами вполне хватает а вот против ренжей увы такое не прокати тут нужен фул устой. Меня рей на арене вынес 2х2 с 3х тычек 10к+ хп как я понял с первой тычки не прокнул блок хотя был 26% дальше навык сквозь блок скорее всего на 2ой он должен был прокнуть и на 3й так же не прок, у меня даже свап не сработал, может зарешало то что я был в 40 устоя но физ защиты было 11к как я понял в пвп физ деф не учитывается только устой, надо по чаще включать запись и скидывать на форум, может так до разрабов дойдет
-
Бегал как то на чк в скорость атаки в храм миф 2 часа.... Я ни разу не упал за 2 часа в пати без танка. Это какими слабыми надо быть или они думают сферу и бегут подальше ото всех?
-
By Ефрейторша · Posted
Ну кстати они действительно чаще всего падают в х5. Поэтому если есть вариант взять мага +9 или рея +10, я возьму мага, если не библа
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements