-
Новые ответы
-
Хех, вспоминаю как седня в катакомбах словил +4к от рея с тыки. Обожаю это игру, тут есть баланс. И этот бред терпеть ещё до НГ) И по поводу миликов, попробуй протанч урон бд, мнение изменится А так чо, будь вар даже жирный, чо это дало бы. Я в пати с 2 хантами, вж, некром и вар(я). Встретились с ушами: пал, 2 рея, дру, жц. Влетел значится я в жц под фулл баффами сопры, никак не законтролил, и он тупа на меня внимание не обращал. Он просто подошел поближе то ли к палу, то ли к реям. И просто тупо стоял. Раскидал там все скиллы, и потом меня обоссали. Напоминаю, что вне арены банка хила бустает хил на 60%... @Holmesкак мне за вара пробивать хоть кого нить если там пачка где у 3 персов массовых хил, и кстати хил этот автоматический. Ведь из за того что капа сопры нет, я не могу помочь своей пати не то что контролем, даже рев не робит. Ну или с шансом 20% я получу заместо 4к с тыки релы, всего лишь 3200. При хп в 10к, пасиба
-
Да тут атуализировать танков с хилами- практически невозможная задачка. Тут либо координально что-то менять или, как в нашей игре принято, сделать очередной костыль. Сделать механику ваншота у босса, чтоб ее могли пережить только персонажи в тяжелой броне и с использованием сейв абилок (способностей повышающих живучесть на короткий промежуток времени)- стандартная практика, но в нашей игре она работать не будет. Вот у стража есть форта, у дк защита крови, у пала- сакральный щит. А есть вар у которого нет кнопки на живучесть. Так что вар в такой ситуации будет полагаться на рандом, что не является хорошм геймдизайном. (Конечно есть рев, но вместе с ним идет и сопра у боссов) Но это все фигня... Есть некры и жрецы с талом на поглощение фул урона. Вешаем такой щиток на дд и проходим контент. Так что вывод такой: Либо полностью перелопачивать баланс игроков и инстов, а это оооочень большая работа. Либо делаем костыли в виде: "Чтоб пройти надо похилить статую" Или "чтоб пройти надо использовать агр"
-
Чё, прям линкаешь ты свою валыну +9-10 типу который храм собирает, а он так типа "йоу бро, го в Мах мне скрин книг скинешь"? Ты уж сильно не перегибай, а то даже я не выдерживаю твои трехслойные ловить.
-
Спроси у тех, кто постоянно ходит в инсты, возьмут ли они рея без вагона книг. Спроси у самих реев, хотят ли они сходить в Храм миф — и почему нет. До сих пор не веришь? Походи туда с рандомами. Неужели все они — раки? При чем тут ходить соло, даже танк с хилом не помогут.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements