-
Новые ответы
-
By Magenjoyer · Posted
АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХА КАКОЙ УЖАС АХАХАХАХАХ Я ТОЛЬКО ЗАШЁЛ И... СПУСТЯ 10 СЕКУНД Комичность в том, что я ушёл на перезагрузку, и в окно в пару минут тут собралась такая орава. Ну и ну.. -
Я написал, что силу навыков труднее собрать, чем даже силу авты. Пока что это самый новый стат. Суть даже не в том что они одинаковые математически, в чём я согласен. Это просто вопрос цены, что дешевле. Крит урон мы получаем от много всего, накопить его и забаффаться им легче лёгкого, чего не скажешь про силу навыков. Как говорит Лимонохват, нужно совмещать разные статы, чтобы они были эффективнее в разы.
-
Да тут билдов на некоторые классы - тысячи. И конкретно 70/30 не подойдет для каждого класса. Стоит учитывать, что крит урон зависит от крита. А крит - уже рандом. Может прокнуть, а можкт и нет. Тут столько ньюансов.... Но есть один жирный плюс от ввода этого стата - разнообразие.
-
Да в максимальных значениях будет тот же урон. У одного будет модификатор урона Х*4, у другого будет модификатор урона (Х*2)*2. На максимальных значениях. Разница лишь в том, что работают они на разные типы урона. А причем тут сила авты?
-
Согласен, но в максимальных значениях, крит урон будет чуть лучше силы навыков. А в меньших значениях сила навыков. Пока что, собрать его даже труднее чем силу авты.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements