Jump to content
  • Новые ответы

• В игре такое время сейчас, что до 18 лв раскрываться и не нужно, все качаются на макс лв. На счёт веток это уже другой разговор в перспективе)  Тут спрашивают про танка пве по жевучести, а на счёт разно строностей варвар думаю будет по интересней да и дкшка. 
    • Как всегда ноешь на других классов.   Ладно, тут я согласен, зачем реям жир, если вы дд. Не должны реи тащить всё и вся в соло.
    • Это понятно и без ее ответов. Вопрос в том как работает например этот параметр с 2 веткой рейнджера? Там тоже есть сила скиллов. Но ее в параметрах нет. 
    • Страж раскрывается только после 18лв и с первой веткой, до 18лв он наверно самый слабый персонаж в игре, из полезных навыков только удар 5/5  от остальных толку 0, агрессия и дух работают от хп а на таких уровнях хп мизерное пока настакаешь либо ты либо крип упадет, наказание смысла тоже жать нет только ману потратишь, баш 50/50 и то тоже без урона, так что страж это такое себе, а вот вар это другое дело все базовые навыки полезны кроме насмешки, рывок с уроном,рёв срез урона, еще урон от кровотока и базовый удар. Так что выбор очевиден, я бы и сам с удовольствием поиграл бы за Вара и таким разнообразием навыком, но качать всё это по новой желания нет 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Yanapoezde earned a badge
      Everyday Job I
    • Hexepace earned a badge
      Everyday Job I
    • greyrat went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Mrtomato went up a rank
      Brave Squire I
    • Beherit earned a badge
      Everyday Job II