-
Новые ответы
-
Вампиризма как стата вообще не должно существовать в этой игре, тем более на нынешних уровнях, когда урон по несколько десятков тысяч с удара. Я может ошибаюсь, но такое ведь уже есть? Тот же храм миф тому подтерждение, особенно реям там плохо, потому что у нас все скиллы направлены в 1 точку, а отхиливаемся мы чисто на банках и мстительном выстреле, потому что по рб идет урон копеечный. Да и в ЛМБ миф уже такое практиковалось на рб, чтобы мы грибы ели. Да и на альме дебаф появился когда вамп режется в 0, например та же сибарида (и вроде что-то еще есть).
-
By Kaksnyatban · Posted
Были и такие случаи?? -
Такая информация администрацией принципиально не разглашается и даже запрещено создавать предложения с просьбами разгласить. Лично я причины такой политики не очень понимаю, потому как люблю, когда все заранее известно, но не нам решать. Что касается неофициальных источников, то теоретически возможно на основании данных игроков собрать некий массив данных, на основе которого можно примерно оценить шансы заточки. Но таких баз данных в общедоступном виде я не встречал пока что. Такое бывает. Я знаю случаи, когда и больше вкидывали без заветного +10. Здесь мы называем это "рандом". Кто-то точит за вечер 3 пушки с 0 на 10 по 500 зн каждая, а кто-то в одну палку всаживает ресурсов на 25кк золота и продолжает ходить с +9.
-
Видимо, остальное придется опытным путем выяснять. Зато потом сможете свой гайд написать
-
By Drakoslayd · Posted
This isn't even a suggestion. Just someone crying about something we already knew about all faction based mmos
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements