Jump to content
  • Новые ответы

• Предлагаю дать в катакомбах возможность упасть в яму с шипами   При заходе на ярды с шипами персонаж падает (игнорируя сопру и антики), получая приличный урон (зависящий от защитных статов) и исчезает для находящихся сверху на некоторое время (игнорируя противодействие), так как чтобы залезть обратно потребуется время   Используя навыки принудительного перемещения можно помочь противнику спуститься туда    По ходу подъема нельзя использовать навыки, но можно двигаться в стороны, стоящие наверху не видят этого процесса. Это займёт чуть больше времени но можно будет выбрать более удобную для появления позицию, или вообще намеренно спрыгнуть и сбежать чтобы тебя не убили и не обокрали   При падении навсегда теряется часть наград, если упавший умер его награды всё ещё можно собрать, но подбор займёт больше времени чем обычно из-за надобности в осторожном спуске
    • @Shimarin из замечаний, которые действительно напрягают: 1. Дот урон мобов - пересмотрите, пожалуйста, механики мобов на локациях с сундуками. Тратить банки очищения чтобы скинуть с себя токсин и забрать лут - ну такое. Особенно напрягает такой момент: залили пачку мобов, увидел руку на элитном мобе, а забрать не успеваешь, так как на тебе висит 3-4 стака дот урона и труп успевает пропасть за это время 2. Выше хорошо подметили касательно ачивки на киллы. Хоть я и играю на дд классе, но прекрасно понимаю, насколько сложно саппортам и танкам будет её набить, по сравнению с ддшниками. Надо бы подумать над изменениями 3. Расположение кристаллов. Что-то мне подсказывает, что если провести опрос, то выяснится, что 90% игроков вчера не собирало эти кристаллы (максимум пару раз, для интереса), ибо у нас есть всего 10 минут на всё, а бегать в угол локации ради не особо полезного бонуса и тратить драгоценное время - совсем не хочется. В целом наверное всё. Режим получился интересный, динамичный (наверное единственный сейчас контент, который я буду бегать на постоянке).
    • Я конечно извиняюсь, но зачем бегать в пати с "крысами"? Вам дали возможность собрать фул стак и бегать с ними, а вы жалуетесь на то, что какие-то рандомные ребята воруют "ваш" лут   Средним игрокам совсем не обязательно быть кормом. Хотите топовые сетовые шмотки - докажите что достойны их, победив противника. Хотите пофармить репутацию и другие ресурсы - у вас есть все возможности для этого (фарм комнаты, сундуков по пути к выходу, на 6 минуте уже выходите. Берёте количеством заходов, а не качеством)   Зачем? Мы играем в MMO игру, где социальное взаимодействие - это один из основополагающих факторов. Союзы, альянсы, войны между гильдиями - всё это вносит хоть какой-то интерес в игру, так что это абсолютно нормально.   Это одна из механик данной активности. Если дать 4 выхода, то за 10 минут все смогут убежать через Эвакуацию и спокойно выйти с лутом. Не будет никакого азарта и сложности. Выхода 2, расположены они либо сверху\снизу, либо справа\слева (зависит от того, на каких сторонах в комнатах были рб 300к хп)   Зачем? Подбор идёт не по силе группы, а по следующим критериям: соло-персонажи и неполные группы дополняются до 5 участников; по возможности формируется равное количество групп по Альянсам; приоритет отдаётся формированию групп из разных гильдий; Ваше предложение только усложнит жизнь игрокам. Допустим, зашёл в катакомбы в пвп сете - долго бьёшь мобов и рб, зашёл со зноем - проигрываешь драку. Возможность смены экипировки нужна, она заставляет хоть немного думать   Опять же - нет. 4 группы игроков, 4 комнаты (2 с мини рб, 2 с сундками), центральный рб, куча мобов и засад вокруг. У каждой группы есть возможность залутать награды, которых они достойны. Да и ваш тейк про "одна Гильдия" совсем непонятен. Вас кидает против 15 игроков, шанс на то, что против вас попадётся фул пати книжников - не такой уж и большой.     Это проблема отношения игроков к контенту, а не разработчиков. К катакомбам в анонсе я отнёсся скептически, думая что нам дадут очередной скучный гринд, но я ошибся. Бегая вчера с средней по силе пати (10лвл ги, замка нет) и сидя в голосовом чате мы довольно таки хорошо провели время, пару раз даже вынеся дроп с центрального РБ. Если средние перестанут требовать для себя топ наград просто потому что "а чё им можно, а нам нет?", а начнут искать возможности для развития своего персонажа, то всё будет намного проще. Но да, как вы и сказали, к сожалению, часть игроков после первой неудачной попытки забросят этот режим, что на самом деле довольно грустно, так как будет меньше разнообразия(
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Zerofuku went up a rank
      Rookie I
    • darkfyri earned a badge
      Loyal I
    • Nykollas earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III