-
Новые ответы
-
By LordOfDarc · Posted
Полусет для части тряпок полностью бесполезный (шам, вж, лов) Для закла, друля, жреца, некра в целом неплохо, но и ещё стоит выбор между полусетом на сопру Храму обязательно на гвг, но арена смотря от противника И есть чк, со второй веткой на срез сопры. Бустатся в сопру против которого становится абсолютно бесполезно, он её сжирает в 0 Храмов и чк на весь сервер штук 10 сумарно получается если учитывать и пвешников, всех остальных тряпочных класов явно намного больше будет, и в итоге получается что полусет создан для десятка человек на всех серверах, круто однако -
Ну я просто не особо шарю за тех кто носит тряпку, поэтому и такой первоначальный взгляд на этот шмот, но мб ты прав, не стоит недооценивать игнор сопры, это же куча станов и дебафов будет из за этого (для меня стража допустим с пасивкой на сопру)
-
By LordOfDarc · Posted
Шаман у которого 1 скил контроля так смотрит и просто нервно курит... Ну или жертвовать 1й веткой ради двойной проверки на сопру в 3ю это сильно будет (нет) Ловчим ткань и кожа очень круто смотрится как по мне, 1 скил контроля, и статы которые не передаются кошке... Много чего забавного можно увидеть от полусетов зная и разбираясь в персонажах -
Ну это же бред Танк должен танчить много урона это и есть суть играть на танке ДД должен наносить много урона это то ради чего и играют на дд Хилы и все кто носят тряпку имеют различные специализации, нанесение урона, станы, отхил, и бафы на пати одним словом сапорт То что ты предлогаешь это как раз таки и ломает баланс, ты разве не видишь? Ты хочешь чтобы у персонажей не было минусов и были одни только плюсы, это и есть сломаный баланс Хочешь бонус танков качай танка или бд с жнецом в чем проблема
-
По сути новая выпущенная экипировка предназначена больше для PvP и приобретается в PvP контенте. Так что несколько странно видеть что некоторые виды этой экипировки будут выделяться и давать больше чем любые другие. Но это ладно, меня интересует сначала будет ли это работать, остальное второстепенно. Если будет - кайф, куплю на искателя) Я рад за твои глубокие познания, но я далеко не только на чк играю и люблю условного искателя ничуть не меньше) Так что значения не имеет как будет в итоге, я лишь хочу знать ответ. Я в выигрыше в любом случае.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements