-
Новые ответы
-
Вроде как эта база уже предлагалась Что не так с количеством слотов?
-
Ну вар хороший класс на арене. Но при фулл бусте вар бесполезн для пати, да и в целом О нэт. Скилл 1/4 не делает меня бессмертным и требует очков чтоб стать эффективным, как так(
-
By Magenjoyer · Posted
Как-то невзначай, у меня перестало подключаться к серверу с моего домашнего айпишника) Ни с одного устройства я не могу подключиться к игре. Стоит зайти с мобильного интернета - и всё в норме. Может, провайдер что-то сменил, или это неполадка в роутере? Но, другие сервисы при этом как работали, так и работают исправно. Надеюсь, мне просто повезло стать жертвой экспериментов провайдера. 2025-09-30 00-07-09.mp4 -
Есть официальная статистика, которую нам раз в год в виде инфографики выкладывают. Например, вот за прошлый год: Тут можно посмотреть пиковый онлайн на битве, количество выбитых книг (которое тоже пропорционально активу) и так далее Лично по моему опыту - в этом году на Руби осталось по 2,5 живых гильдии с каждой стороны, в то время как на Амбере есть видимость прямо совсем активной разнообразной жизни.
-
By HatibeItona · Posted
Я не прям новичок, но начинающий. Я никак не могу понять на каком сервере играть. Мне бы хотелось играть там где больше народу и многие отвечают что это амбер. Я не знаю как это подсчитывает игра но при выборе сервера количество людей по шкале показывается равным, а сейчас на амбере даже меньше. амбере и вправду больше народу ? Если да то насколько?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements