-
Новые ответы
-
Я вот что скажу. С точки зрения баланса, пал в балансе. Он сделан таким, каким и должен быть, его не нужно фиксить. Проблема тут в том, что у остальных классов нету нужного инструмента, чтобы както противодействовать ему. Я говорю про антихил. Во всех подобных играх существуют персонажи, которые нереально долго живут и отжираются(отхиливаются) ровно до того момента, пока противники не додумываются купить антихил, в варспире он не работает изза избытка сопры. Поэтому нужно вводить антихил, который игнорит сопру. Пусть там будет меньше процент, но чтобы он работал. Подобно тому как убили дк с помощью гарантированных снятий бафов, так же должен контрится паладин со стражем, только с помощью антихила.
-
Они не наследуют скорость, она у них фиксированная,однако если накладывать баф дающий скорость атаки,то они бьют быстрее. Это можно увидеть на локации с гидрой ирса и с первой веткой закла. Аналогично у ловчего когда буйство дает 25% скорости для кошки
-
Ну а нас тут компания небольшая, так что навряд ли проблема с читами решится. Как и с ботоводами. Читы, ботоводы, продажи акков, отсутсвие новичков - все это закономерно приведет к одному результату. В реабилитацию проекта я не верю, ибо слишком много проблем к сожалению
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements