Jump to content
  • Новые ответы

• ну смотри он может имеет в виду скажем так начальный этап. Просто у игры есть одна из проблем, и на мой взгляд она одна и из важных. Игра максимальна сложна на этапе Ирс-4йсектор айва для АБСОЛЮТНО нового игрока Почему? нуб ты пройдёшь и с новым петом и без него. Тебе там дают синий шмот и на этом всё. Начиная с ирса тебе не дают вещи вообще. Выходя с нуба у тебя на руках 13к голды +- и дд 100-200 единиц. Я например начал качать ткань на амбере, перешёл с другого сервера. Как мне качаться и бить мобов на и ирсе 1500 хп, элиток 5к, боссов 30к? Боссов мне помогли, но у меня нету манорегена, нету урона. У меня 159 маг дд в палке +5 Мне даже мобов 1400 хп на этапе 2-3 городка тяжело бить. Купить пета? это да. Решение проблемы. Но пет стоит золото, а пришёл какойто гор и пета и меня убил. Всё золота в пустоту. + если сливать голду на пета то, а на что переодеся на 20 лвле? ну там или 16-18. Экспертка первая стоит 40к. Где взять 40к золота новому игроку? Или купить вещи новые теже 20 лвл? на амбере вещи 13 лвл стоят по 3-11к. Вещи 20лвл стоят 11к+(бижа). Сеты стоят 40к. Например с ги опытом,бп опытом я быстро апну 20. Надо купить вещи, т.к в вещах с нуба айв уже очень тяжело идти. Там мобы уже 2200 хп, а урона у тряпки всё также 150. Т.к за ирс не дают ни 1 вещи за кв, а на ауке они очень дорогие. И можно сказать ну есть же дейлы ирса, фарми с них голду. Ответ да, можно. Медленно очень, но проблема в том, то начиная с 18 или 20 лвла на ирсе просто нету дейлов,т.к их отклчаются синие кв т.к типо ты перерос этот остров. Т.е дойти до кв котов-фавнтов в 1 почти нереально. И нужно просто всегда гдето 100-200к на старт(донат или кто одолжит) чтобы одеться во что-то, купить пета, экспертки. Дальше уже да, если ты дошёл до 4-5 сектора, то там можно фармить и недонатящий может копить голду, точиться, покупать дорогие вещи. Но вот этап 13-26 лвл это ад для недонатера, который только зашёл в игру и у него нету друга, кто даст голы.
    • Да в варспире же игроки +8 в триты на расхват,так и вижу как постоянно пишут бомжи +8 в триты  срочно,будем бегать ходку за три выноса)
    • Подпишусь под каждым словом.Слишком  большой рпзрыв между топом и простым игроком. Когда противник по мне вносит 7к урона а я по нему 150 это бред.
    • Так так и было Только я сначала налил себе фул сет арены + пуха за оа К этому времени уже можно даже взять пару браслетов прета И только потом начал набивать велу, потому что я уже мог не только в догах стоять, но и драться в 5н5 и храме  Лить велу без обычного арено шмота такое себе А когда ты уже льеш велу, оа тебе не нужны и ты их конвертируешь обратно в голд 
    • Как тебе репа тритонов поможет на альме????? А заработок есть в водном секторе медуз фармить? Мой вопрос голд откуда брать ? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...