-
Новые ответы
-
а ну походу у меня шиза, ну нужно 20% тогда собирать для доп тика
-
Ладно, я сегодня очень добрый и всем фрикам поясняю, чтобы они поняли наконец. Зикко написал "В PvE был вариант играть наравне с физической сборкой" в отношении магической. Сейчас физический билд #1 ДД в игре, про него ни слова не сказано в данной теме, так что спокойно можно сделать вывод, что маг.дд тоже видимо должен стать топ 1 дд игры на уровне физы... Хотел бы я ещё написать что я там немного порофлил, так как знаю что Зикко готов к ослаблению физы и писал не раз про это в дс, но ты то этого не знал.. Что делает тебя ещё большим фриком. (а зикко то понял, даже посмеялся) В некст раз, когда решишь мне снова что-то написать, пожалуйста вруби мозг, а то разжевывать тебе каждое слово - не моя задача, а твоего препода в школе. @Zicco, много тут ребят по типу этого фрика? А то если да, сочувствую заклам...
-
Жесть, ты до сих пор так и не понял... Тяжко наверное жить и не уметь читать текст.
-
By Magenjoyer · Posted
Разработка решения против ботов, благополучно было положена на ту же полку, рядом с механикой работы нпс возле 5 замка.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements