-
Новые ответы
-
Но ведь это не правда. Бортунули именно за обиду, вот и все Но ладно, раз ты пытаешься очернить святого человека, напоминаю что Семен является послом Мира при ООН, то давай по фактам Что ты имеешь в виду говоря про "гнилой базар". Просто пока ты книжки читал в школе, я в боксерских залах время проводил. Из за этого могу быть чуть необразован и такие термины мне неведомы
-
Кстати это не проблема контента,вы это врядле сможете сбалансировать.Проблема в том что перебафаный книгами, свитками,замками и тд, к примеру маг,может соло фармить храм любой этаж,а пачка средних игроков там падает на первых локациях.Тут сильный разрыв доната и дополнительных статов в виде книг ,и обычных игроков,мне кажется уже ничего не исправить.Сделать слабее мобов?тогда такие персы вообще будут соло все бегать,сделать сильнее тогда средние даже заходить туда не будут,такая вот дилемма)
-
Поднимите цены на свитки за кв альма до 300 за 1шт и за банки с инста альма до 200, почему во всем остальном контенте который ниже уровнем цены на свитки и банки. Постоянно растут вплоть до водного сектора, а в альме бац и цена падает до 40голд за свиток (33уровня), напомню столько же стоит свиток с топей, (контент 14 уровня) Логики вообще не понимаю, или может это такая мотивация для топ контента? Чтоб никто не бегал когда набил фул талы, смысла делать кв нету, выгоднее фавны сбегать..
-
Recent Topics
-
Recent Achievements