-
Новые ответы
-
Там выше есть зато скринчик, что наследка думает о кидалове на вождя) Агронус наврал Гранду, что на вожде сидит Кафка, о чем у меня есть признания Гранда, которыми он поделился со Старве. Гранд Кафку ненавидел и решил его кидануть. Это мерзко и недостойно, вне зависимости от причин кидалова. Но вот Агрончик Гранда, таким образом, подставил, кто знает, скажи он в тот момент Гранду правду, что украсть вождя нужно у чела, с которым поссорился лично Максимка, и который Гранду слова плохого не говорил, может, и не было бы ничего тогда?
-
Опять вранье. Почему я, даже не будучи ХФшником знаю что они сами ушли 1) срачь на 30 арене 2) переагры и отношение как к подсосам со стороны всех горы (ги BAN)
-
Кто кто? Я таких знать не знаю. Но если он такой, как семен, то и ему аукнется. Ты ошибаешься, и семен заслужил то, что с ним случилось
-
Приведи пример контента?)а для чего тогда вводят топ контент?что бы 34 бегали в 4 секторе ,потому что там интереснее и голды больше?И да это не нытье а объективность,максимально мало игроков на алмахаде играет Не знаю за ваш рубин,но айди создай на Амбере и попробуй по регай арену в пве шмоте +5).Может у вас на рубине добряки играют и когда видят чела в пве снимают шмот и сливаются)
-
Так и скажи: "я дикарь-отсталый" Мы либо живём в цивилизованом мире, где чтат свободу слова Либо в мире где правит сила Но смотря на то, что я вас всех могу снести в ирле, я выбираю жить в первом мире
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements