-
Новые ответы
-
С чк на пару пробивается страж, кстати очень хорошо Да без проблем, почему нет. Паралельно идёт драка с ушами в 3/3, аграм бустов не хватает, люди юзают босс и ответ: а мне по кайфу. Не знаю как на других серверах и в других ги, для меня это повод просто выкинуть с ги. Не смотря на то что неделей ранее была книга одета с мрб на чела. 0 уважение. Но это уже внутренняя тема.
-
Жесть, решили в адекватную арену поиграть, ещё и бафы прожали...
-
Хоримия, это рубиновский шиз. Я хз кто ему в палату инет провел, тебе же будет лучше если забьешь
-
Не вижу никаких "Макинтош" На форуме. Человек просто назвал меня лживым, что я книги ворую у ги, при этом не предоставив ничего) Есть один смешной пример: Я недавно кикнул шамана фобию, за то что они решили в фул пачку порегать в доге 5/5 с фул бустами, при том что не хватает бустов на гвг, драки и тд. А тут челы просто берут и юзают фул бусты, даже не пытаясь догать с ги. За ним вышло ещё 4 человека, после чего меня обвиняют, что наследка одела подчин с демона на человека, который его заслужил, а не на гномов, которые имеют онлайн на мрб ниже 30%. Такие дела. И чувствую, что это один из них! Если мне кто-то с действующих лиц в ги напишет подобное, или что-то плохое за меня может сказать, то я это приму и подумаю над этим. А так это воздух
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements