-
Новые ответы
-
Сейчас у любого класса есть проблемы с пробиванием стража, тогда почему ты на основании этого пытаешься принизить рогу ниже других?
-
Как я и думал. Постоял афк на анепуте и.... Внимание! Тестил 1 могут быть ошибки. Прокнуло за 5 минут 20 раз при 14.1 блока и 13.3% парира. 3 раза ушло в уклон (33% точности). Больше двух стаков кровотока не было, за 5 минут 2 стака крови горели 4-5 раз. +- половину времени Анепут был без крови Как я говорил доп. стак крови мало что даст при нынешних шансах, что странно, ведь шансы то там неплохие. Если я правильно посчитал то в среднем кровь за 5 минут прокала раз в 15 секунд. Вспоминая как прокал блок 25% когда я играл за стража, по идее кровь должна прокать в среднем раз в 8 секунд. Мб и прокает раз в 8 секунд, но одному сидеть и считать тики, уклоны, проки я застрелюсь @Holmesнет ли ошибки в указанных % прока скилла? Если нет ошибки, не хотите подкинуть %?). А то даже 3 кровоток не прокает, куда 4 то
-
Был бы в скорость, небыло бы жира. У него же этот ник на форуме уже давно, разве нет?
-
Меня называет лживым человеком тот, кто представляется не своим ником... Макинтош это вар с нашей ги) ты не он, это факт. Я считаю тебя человеком, который каждый день ублажает по одной футбольной команде. Я так считаю, я прав. Утвержвдешь что-то, приводи доказательную базу. Или входи в диалог и выслушивай и моё мнение, а не просто вбросы делай.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements