-
Новые ответы
-
В общем, как и предполагалось: стакнуть 3 стака у заклина на одном монстре так и не получилось, а эти 6% доп статов от моих статов - копейки. Лучше уж двойная авта в авантюристах.
-
Хочу какакомбы
-
Забейте, там Альтрона на баланс вождя посадили, он теперь такие веселые мАханики придумывает. Скоро ГКД между экспертками будет дольше чем их перезарядка. Игрок на вожде буквально: А шутка в том, что любой профильный ДД вождю в рот ссыт. А вообще тему надо удалить, а то у лисёнка инфаркт может случится.
-
А если учесть что там талы на буст скилов другие на тот же щит + облава в аграх профитнее и больше дает, в пвп профитней будет в любом случае ассы за счет гарант парира и отхила в масс замесах дает долю живучести + срез сверепа атакующим + сопры чучуть, я так хз про себя рассудил что профитным эта ветка будет только в пве авту меч кинж где то в х5 сам талик бустит 3-6-9, + вместо облавы дает урон (облава больше под агры рейды ) , ну и по кд как ты сказал в х5 спамить вихрем там будет прокать постоянно тал на срез кд, на арене просто в 2х2 3х3 полностью юзлес ветка в 5х5 ну ооочень редко получается убить 3 , в толпе как я сказал лучше жить и нажимать чем не жить и не нажать)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements