-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
Будем честны, у админов связаны руки в данном отношении, выдать бан, тем более пермач на всех кто был на захвате с бафом, это всё равно что выкинуть кучу денег и не маленький онлайн в помойку. Тем более если и банить то надо начинать тогда с котов, че уж там, вон хоромия показал баг в игре с уроном от зоны и баг этот не исправлен, по этой же логике ему тоже следует выписать бан, сколько свитхил бегал с бесконечным хилом, может и сейчас бегает (а между прочим он же этот баг и показал на форуме больше года назад), или когда некоторые стримеры игры умирали на локциях "просто так", не будем тыкать пальцами в усы виновных... Только вот все эти случае объединяет тот факт, что эти баги известны, и они своевременно не исправляются, и игроки этим пользуются время от времени, именно поэтому нужно менять политику и правила игры по многим аспектами включая выявленные баги и их использование. -
By Magenjoyer · Posted
Технические работы закончились. Просто разработчики забыли нажать на включение сервера. -
Во-во. Холмс и Хэндефюрер справляются очень хорошо, выше человеческого предела, но учитывая сколько проблем в игре... Очевидно что на одном Холмсе и Хэндефюрере далеко не уедешь, и я не пытаюсь принизить их работу. Наоборот, таких людей стоит удерживать даже... Незаконными методами.... Мне не хочется чтоб они выгорели и ливнули из проекта, мне кажется без них совсем грустно будет, надеюсь хоть ии-интрументы их жизнь облегчает
-
Кнопка включения серверов сломалась. Расходимся
-
А если им не нравиться это? Ну например мне альм не зашел, талы не качаю, гильдию менять не буду. Мне Обнова ничего не даёт. Не могу же я себя насильно заставлять говно есть. Ну видимо пора из проекта уходить. Кто от этого выигрывает? Никто
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements