Jump to content
  • Новые ответы

• Предлагаю убрать возможность для игроков, чей лвл старше 32, выполнять кв фавнов Пилиона и Мара'кош.  Аргумент: мешают фармить и зарабатывать тем, кто еще не прокачан достаточно, чтобы фармить воду или Альм. Ответ на контраргумент: да, я бомж, у которого нет времени задрачивать это говно 24/7 и мне хотелось бы при заходе в любое удобное для себя время не натыкаться на хайлевельного перекача, который уводит у меня сраного паука, потому что у него видите ли кв на 250 золотых и сундук охотника на физ скрижаль за 120, ведь это ЕБАТЬ КАК МНОГО ГОЛДЫ ДЛЯ ТЕБЯ, ДА? Ведь если ты не передамажишь у меня этого несчастного паука ты не сможешь пойти потом на воду, где за обычного моба падает раза в 3 больше, и которого не нужно ждать 3 дня, дооо. Я все, и да, можешь посмеяться над тем какой я убогий и смешной, а ты такой классный и @#$%атый фул заточ в полусетах, а потом засосать свое отражение в зеркале, ебучий нарцисс, ю велком! P.S я в курсе что этот пост или не пропустит модерация или удалит потом, потому что этот форум коррумпированный кусок говна, но мне по@#$, я имею право на высказывание своего мнения, так что соси
    • Контекст. Да, это очередная тема о том как сделать арену чуточку лучше. Коротко опишу как обстоят дела на арене примерно так с 6 по 26 уровень. Описывать буду от лица обычного игрока, который просто хочет испытывать свои силы в бою с другими игроками; ему интересны именно бои, а не схемы залива и делёжка мест "верхушкой"   Для начала вспомним, что на этих уровнях доступны 2 типа арены: Турнир и Потасовка. В Турнире бои происходят 2х2 и 3х3 (нас интересует только количество человек в клетке). В Потасовке бои в основном 4х4 и 5х5, реже 3х3   И так, Потасовка является мёртвым типом арены на данных уровнях. Живая конкуренция просто отсутствует и категория используется для лутания импов одними и теми же никами за счёт минимального залива. Если регаешь сам по себе, то скорее всего за весь сезон ни разу не попадёшь в бой этой категории   Ситуация в Турнире чуточку лучше. На неделях с 2х2 на арену можно попасть просто нажимая кнопку рега. Однако ждать телепорта вам придётся мучительно долго. Закрыть ежедневные импы это большая удача и так получается может быть раз в неделю (2 раза за сезон), если потратить кучу времени на ожидание рега. В основном же за день 25 боёв не набирается, не то что побед. А вот недели с 3х3 снова мертвы и используются исключительно для заливов   Конкуренции на столько мало, что у 80% игроков в топе не осматривается персонаж даже. Ведь они залили 1-2 раза и больше не заходят   Проблема. Думаю из контекста понятно, что основная проблема это отсутствие актива и околонулевая конкуренция. Для разработчиков такая ситуация означает, что люди тратят на арену меньше финансов. Игроки же сталкиваются с невозможностью закрыть бп, быстро набить пвп экипировку; новички теряют интерес к арене, думая, что это мёртвая активность; игроки, желающие набить шмотки, сталкиваются с монополистами из-за отсутствия здоровой конкуренции. Всё это влияет на заинтересованность людей в игре и в конечном счёте на имидж самой игры   Исторический экскурс. Предлагаю взглянуть в недалёкое прошлое: 14 июня 2024 года, день когда вышло долгожданное обновление арены. Надежды были большие, но мы получили разделение на Лигу, Турнир и Потасовку с еженедельным изменением режимов   Фактически, ситуация с этого момента стала ещё хуже. Изменения не вызвали долговременного всплеска интереса к арене. Но при этом была испорчена ранее достаточно активная категория – 2х2   Решение. Предлагаю разработчикам взглянуть на реальное положение дел – в игре нет такого количества людей, чтобы категории более массовые, чем 2х2, активно игрались   Вы можете провести достаточно простой статистический эксперимент. Сравнить количество людей, которые поучаствовали в боях Турнира во время недель 2х2, и количество людей, поучаствовавших во время недель с 3х3. Думаю, даже в разрезе одного сезона картина будет, что называется, на лицо, не говоря уже о сводной статистике за несколько сезонов   Можно сказать в духе "так играйте на неделях с 2х2, кто вам мешает", однако этот подход в корне неверен. Невозможность спокойно аренить в любую неделю сезона постепенно отбивает желание в принципе участвовать в этой активности, что приводит к постепенному снижению и без того маленького актива. Таким образом, введение массовых режимов на лоу и мидл арену было фатальной ошибкой   Для улучшения ситуации, я предлагаю зафиксировать режим 2х2 в типе Турнир на время всего сезона вплоть до 26 уровня. В типе Потасовка выставлять режимы, требующие для боя максимум 6 человек вплоть до 26 уровня   Сокращение минимального количества человек для старта боя, это необходимое условие для здоровой конкуренции на данном этапе игры
    • Может и битва после этого играться начнёт как раньше. Со сборами и заходами, уххх
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kibol went up a rank
      Brave Squire II
    • ENERDDINT earned a badge
      Loyal V
    • leonel earned a badge
      Loyal I
    • leonel earned a badge
      Loyal II
    • leonel earned a badge
      Loyal III