-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Я уже понял, что диалог с тобой продолжать бесполезно, только из-за этой строки, ибо осмысления написанного точно не будет наблюдаться. -
Не стану читать весь текст, ибо мне банально лень. В видео можно уместить все, выделить таймкоды, формулы вставить в виде картинки, даже когда тема в гайде сменится на пвп, то можно вставить пвп от своего класса и на этом фоне рассказывать А что в тексте можно сделать? заклинатель хорош в пвп кидаешь метеор собак и все?
-
By Badshooter · Posted
Если дело касается художки, то естественно ты прав, что видео\фильм лучше воспринимаются, но, ГАЙД - это инструкция, в которой описаны все те подробности, которые не уместить в видео, так что, лучшим сопровождением инфы все же будет рукописный гайд с визуальными интеграциями примеров действия и тд, с дополнением текста с необходимыми подробностями, которые в видеоформат нельзя вставить либо из специфики инфы, либо же из неудобства интеграции ее в видеоряд. Намного проще усваивается по подробностям не то, что ты видишь и слышишь параллельно, а то, что ты можешь прочитать, либо визуально определить в любой момент из любого места (если мозги все же на месте), если все хорошо структурировано. Мотать видео не самый лучший вариант, даже по таймкодам, так как подача видеоряда не является отрывочной, а линейной. Что я имею ввиду под отсутствием отрывочности - вся информация структурируется в видео зачастую с привязью к последовательному диктованию/предоставления информации, и резкая смена видео контента с одной темы на другую, зачастую может приводить в моментный ступор, если ты не держишь всю инфу уже предоставленную - в голове. Банальным примером является обучение в том же вузе, где 90% инфы предоставляется виде текстов, с сопровождением в виде картинок. Видео, используются крайне редко, и только для поверхностного ввода в тематику обучения конкретной темы (и то, не всегда). -
Видео легче воспринимается, взять простой пример — ты прочтешь книгу или посмотришь видео?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements