-
Новые ответы
-
Будет интересно, если да. Так ведь можно выставить +10 в круг фармеров на 24/7 ковыряние тех же пауков и водных рб. Хотя по доходности это вряд ли сравнится с двумя тысячами ловчих, которые в день приносят 2кк золота. Плюсом такого бота будет очень дорого терять в случае бана. Скорее всего эти пушки точатся для внутреннего использования в гильдии хозяина ботов. Уши Руби, за последний выбитый зеленый крит урон предложения уже переваливали за 35кк. Раньше такую сумму в обмене показывал крупнейший лавочный барыга, потому что не все верили, что такие большие цифры в принципе могут быть у одного человека. А теперь несколько разных людей делают предложения по 30+кк.
-
Готовят для альма или для воды топ ботов?) Кто то бота на ботов поставил?
-
Вот тебе свежий пример. Ещё недавно книга скоры стояла по 5кк, сейчас чувак на руби ее за 10кк толкает. И рано или позно купит, другие типы тоже за 7-8кк толкают это минимальная цена. Относительно скоро книги будут стоить по 50к рублей в эквиваленте)) Кто то может прийти и сказать мол это хорошо. Но в случае руби только 1 чувак продаёт книгу ниже 8кк, вот только... Он продает ее только за реал. И только за доллары. Хз, что там за инвестор... Это очень плохо. Мне как покупателю, потому что я переплачиваю. И компании и.к. вместе голды и лавки, мне легче сразу закинуть реал (нарушив правила игры!), а уважаемые разработчики ничего не получат, вот и думайте
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements