-
Новые ответы
-
Ты слаб в арифметике не сечеш? Я тебе свежий реальный скрин кинул, где реальные цифры КД нарисованы, а ты втираеш мне что это неправда, и ты лучше считаеш?) твои расчеты только у тебя в голове работают , но никак не в самой игре как видно..
-
Нафига мне скрины, если я разбираю предложенный вариант умения. Сделай расчёт. Посмотрю. Если не прав - признаю ошибку. Или ты в арифметике слаб?
-
Пусть уберет негативный эффект "Глубокие раны" тогда соглашусь с тем, что бы оставили "Кровотечение" в том варианте в котором он предложил. Предложенный вариант Дробящего ,имея два негативных эффекта в одном умении, одно из которых игнорирует все защитные механики, слишком имбовое. Посмотри на умения у других классов и поймёшь что, чем больше эффектов умение даёт, тем меньше цифры у данных эффектов. Если же хочешь чистый ДД класс, то придется чем то жертвовать. Я готов подписаться на 100%фдд/тик Кровотечения при условии полного нерфа Щита. Или стеклопушка, которая шотает все и вся и падает с любого чиха, или середнячок.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements