-
Новые ответы
-
@Shimarin Может вы уже соизволите дать какой то фидбек? Напишите там "у тя вся ок, не павезлоу" или хотелось бы узнать точное количество заходов без дропа, а то я сбился. Это маразм какой то, вашими молитвами на нашем сервере в тритоны и так ходит полторы ги и челы стабильно снимают шмотки. Я чем хуже, хелоу.
-
Я пробегал год с двумя кинжалами и весной переоделся в меч кинж, и понял что я год маялся чепухой урон в разы выше с авты в соло таргет + за счет повышенного урон в инстах комфортнее вихрем сдувать толпы мобов , а вообще лучше топор меч и 2 ветка ну именно по урону , если рассматривать агры и тд, а если просто с двумя псетами танчить фулл контент не потея то авта топчик , кстати к выше написанному иметь 30% пронзы с пухами авты) с головой.
-
Кринжа навалили, какие два кинжала, меч кинж при любых раскладах будет профитнее в авту чем два кинжала как минимум из за того что с мечом и кинжем под банкой и свином можно набрать кап авты а если быть точным 98 с мелочью, при этом заиметь как цифровой буст урона с меча так и 7.5% со стойки а как максимум внешние бафы как замок медузы свиток страж будут в разы сильнее бустить урон челикса с мечом и кинжалом нежели чела с двумя кинжалами пока кинжи критуют по 8к с авты без забафа +-с меч по 11-12 притом что у второго варианта прирост забафа и итоговый буст урона будет в разы выше.
-
По моим подсчетам в игре можно скипнуть порядка 300-500 заданий.
-
Ну если учитывать включительно завтрашний день, то за 26 часов
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements