-
Новые ответы
-
согласен, но по моему мнению большинство с твинками играют вступают в афк ги и ходят в тролли тх каждые 3 дня (это основной надежный заработок) новички в основном не доходят до основного контента. Ну возможно я просто не вижу все. К примеру я собираю пати с ДК у него лвл 30 тянет соло троли, но медленно прохожу соло, собираю любых игроков спрашиваю твинк ли, для интереса каждый раз поподаеться твинк, а не новичек. Редко поподаеться новичек очень редко за 5 тролли 1 новичек. Да и обновы пошли не в то русло. мне не нравиться пески душнила какого хрена нужен пвп против мобов это просто нонсенс. мобы агриться за километр.(в целом мне ***, я на закле, как истенный живодер оставляю собак на смерть сам убегаю за локу:-) и слишком много соб, а битва уже всем насрать побеждает один и тот же альянс тех у кого больше ресов. Просто уже заранее понимаешь что битву просрут. Можете назвать меня нытиком но с каждым обновой становиться все сложнее и сложне в плане прокачки те же таланты различные. они не просто маленько усиливают, без них ты гавно.
-
Ну да, если убрать 5,5к ботов, то даже 200 новичков в день для варспы норм
-
Тогда не читай мои посты
-
Recent Topics
-
Recent Achievements