-
Новые ответы
-
By Иманбаева Жылдыз · Posted
А мне аннулировать навыки баз просто сейчас у меня 1 навык лунок касание 3а кошка 5 и хил 3 что делать -
Всем привет. Недавно в игру вернулся, играю на жц, активно качаюсь. Как дойду до 34 лвла планирую, собрав хотя бы +7 пве, пойти в пвп. В магазине арены видел сет величия, покупаемый за аренную валюту. Но чтобы его купить, нужно иметь много этой валюты (не помню название), которую игрок получает непосредственно сражаясь на арене. У меня возник вопрос - существует ли некий пвп сет перед покупкой величия, чтобы не гонять в арене в голимом пве?
-
By Netrandoma · Posted
Воу воу,тему не читал но оформление на высоте -
Выводы в том что баланса нет,что в пвп что в пве, из-за этого рб блажа были разделены, возможно в будущем и рейды будут поделены на фракции, из-за невозможности сравнять классы,а если это сделать будут тупо похожие классы на 2 фраки,так же не стоит забывать,какая фрака держит мир рб даже если у гии 20 крит уронов вяза,а у другой 0 это так же будет сильно влиять
-
Балаган, сейчас является самым не актуальным и не нужным ивентом. Раньше он был актуальным из-за бижутерии. Сейчас на каждом ивенте есть бижутерия. И терять ДД статы ради вампиризма который мы в достаточном количестве собираем с рун, такое себе. Единственное ценное это книги, и бижа хп+стан кто-то да возьмёт. А так только проходной дешёвый шмот
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements