-
Новые ответы
-
Ну хз, тролль с тг, который оперирует научными терминами. Я сам недостаточно компетентен в этом, но про "скибиди унитазы" где то слышал
-
А ты думаешь много что измениться? Люди будут писать "блииин, зачем так много как мне успевать делать все(перечисляет все активности на данный момент), так теперь ещё я должен делать соло активности!!! Но впринципе согласен, сейчас у меня такая ситуация, что я в кровати гнию, и типа пока я сделаю кв альма, инст сбегаю, ещё активности, до гвг и соб время есть. Хочется его убить, иду на Крюка, а он всегда занят (да и без этого, пинать соба раз в 10 минут, ну хз), а что делать ещё в игре я хз. Арена не варик (уши переап, так на руби они ещё и с битвой гоняют), и хз
-
Драки между фракциями на мрб, понял. РУБИ УПАЛ АААААА
-
Заметил на топазе такую особенность, когда активно развились ботоводы, раньше тоже были но не то. Исчезли с чата все барыги и покупатели, раньше стабильно кто-то да напишет: "куплю печеньки". Есть один Фрукт на ушах, который с основы состоящий топ ги топ экипировка все дела, ну может еще с неделю назад спамил просто 1 слово "печение, печения" и т.д. думая, что его не прихлопнут за это, о чем я его предупредил, а он лишь начал отмазки писать типо это не продажа голды. Так вот уже не вижу его чет, может забанили, может и нет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements