Jump to content
  • Новые ответы

• Не совсем по классу, но по утверждению: а почему ловчий больше всех страдает от навыков контроля? Если так посмотреть, то ловчий не единственный класс без навыков антиконтроля, навыков очищения и т.д. Хотя я соврал, у ловчего есть навык самоочищения и хоть им ты вряд ли затаймишь снятие стана (промолчу про талант на сопру кошке, ведь это ситуативно), но под снятие дебафов вполне сойдёт. У других классов может даже такого не быть. В таких условиях твоё заявление выглядит как-то несправедливо. Да, у каких то классов бывают недоступны реликвии того или иного образца, но ты учитываешь тот факт, что у тебя возможно есть реликвии, которых нет у других классов (к примеру реликвии тайной кражи, реликвии плена, реликвии отраженного влияния)? Или, что есть классы у которых как и у ловчего нет условной апатии? Нет, но ты пишешь про реликвии, не разобравшись полностью. Молчу про то, что реликвии классу дают не выборочно, а в зависимости от типов навыков у класса.
    • @Horimiya «эксперт» по всем классам
    • Ну тогда в таком случае давай тогда увеличим сложность всех инстов в плоть до терма,и ходи каждый инст по 20 минут,мне кажется ты просто никогда не брал туры по заходам,ну или мало инсты ходишь, потому что люди которые инсты дрочат наоборот хотели бы снизить сложность инста в роде лмб потому что очень неприятно когда в инсте на рб в тебя прилетает плюха в 5-6к а ты некр сапорт к примеру,а тем более если ты без книг.Та даже не сапорт,тот же рогу или хант
    • Все будет    За поддержку спасибо, да и помочь бы я думаю ты бы при всем желании не смог, с учетом того, что я делаю
    • Можешь ещё добавить куда то картинку пнг для новичков что бы поверх самого человека рисовать с каждых ракурсов,заготовку короче 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...