Jump to content
  • Новые ответы

• как ты тщательно прочитал те самые    страниц обсуждения, что даже не увидел неоднократно полную, безошибочную и неопровержимую аргументацию с примерам по поводу того, как именно боты и ботоводы влияют на игру, и почему это хорошо, а не плохо. И вот такие люди в разделе Предложения на форуме просят админов
    • готово немного воды дополнил. если есть еще вопросы могу дополнить. гайд на короткую аудиторию не для новичков по сути.
    • Балаган 2024 - знаки 10к Лето 2025 - знаки 18к. ЧМ уже был дороже. Доллар был 92, сейчас 80. Если привязываться к этому основанию, то как-то не вяжется (рейды были только только введены, не было столько прилива в голде). Вот именно, что нам заявляли, что работа ведётся, однако 1 чел просто пришёл к мишке и уже не плохо так на ручник поставил ботовода. Переиграл и уничтожил?! Как побороть ботовода? Сделать регистрацию по номеру телефона. Дальше, как с автором темы, душить до победного. Профит... Хоть потентуй это предложение.
    • готово. дополнил по арене. и так далее. не знаю стоит ли затрагивать также гибридов
    • Именно так. Это называется "на пол Фёдора". Тебя не один раз спрашивали другие "чем выгодны ботоводы, которые за 1 день зарабатывают на книгу?" В ответ ты что говоришь? Правильно, "потом сами поймёте". А что тут понимать? Что есть люди, которые башляют админам за прямую продажу голды, в обмен на "зелёный свет" своих действий? Или быть может нам понять, что такие же люди могут прогнуть админов банальным ддосом? А в ответ что компания делает? Правильно, нечего. Для чего нужен раздел "Предложения"? Правильно, кому-то выплакаться. На пальцах фрезеровщика можно пересчитать идей, реализуемых из того раздела, ещё меньше тем, в которых админы вообще что-то ответили. Игнор не есть ответ. Нет сложности в том, чтобы уделить 1 вечер, ответить "да, возьму для дальнейшей разработки" или "нет, данное предложение не актуально, потеряет актуальность, не реализуемо в связи с ограничениями". К чему здесь это? Да самый первый пункт моего сообщения выше. Варспой занимается 2-3 человека и это максимально видно. Вот модератор ответил, что рейды ввели, а что до рейдов ввели? Альмахад? Тритоны? Серьёзно? Ирсельнорт ввели, вот это было вау, лаб был вау, башня была вау. А потом пошло Ctrl+c башня, ctrl+v все остальные инсты. С территориями тоже самое, новый остров, репа, инст. Теперь возвращаемся к рейдам. С момента разработки нового в игре, т.е. инста башни и до момента рейдов, прошло сколько лет? Вот столько игра и развивалась на новый контент. С технической точки зрения, именно это новое. А нарисовать локацию (почти типовую по ландшафту в данном биоме), нарисовать мобов, поставить инст и скрипты, я думаю, они справились за дай бог пару месяцев, ведь наработка то есть. А как же новый дроп, как же новая бижа, а что в этой биже нового то, ну ка скажите мне пожалуйста? Да ничего, вместо 3.4% точности, 3.6% стало😄 чем-то презентацию айфона напоминает (сорян яблочники). Вот вышел альм, а где сеты 34 с навыком в шмоте? Будет, в сентябре всё будет (если успели скопировать с тритонов, которые тоже после башни разрабатывали оумай как долго). Есть люди, годами заходят в инст, ссаный амулет не упадёт с магдд и скоростью, а мы всё про рандом. Рандом, который одним и тем же людям падает и твинам этих же людей. Все остальные совпадению случайны, а истории выдуманы.  От всего этого и следует, что команды не какой нету. Столько идей было уже предложено для борьбы с ботами. Столько всего услышано от УВАЖАЕМЫХ, что "всё ради вас, хорошие вы наши", но никаких нас нету. Убрать голд с мобов, убрать голд с кв. Дайте шмот с 0 ценой на продажу, дайте навык экспертный на выбор. Отследите в какую ги "Iililil" амбер ухи голд складывают все ловчие в порту, кто этот голд забирает, кому его передают, нет, это очень и очень сложно. Даже сложнее чем написать софт и ловить пакеты, для изменения рел в навыках. Боты живут с 1 острова айва, фарм голда, фарм коконов; туда-сюда ТП в топях, лабиринт одни и те же бегают, шкатулки бахают по кд, на нубе вообще вакханалия, твина себе прокачать не можешь. "Работа ведётся", шмот чтоли создаёте на старт со статами 10лвл? Крч, не убедили с развитием, развивается ботовод, но не проект.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...