-
Новые ответы
-
Позаимствовал красивые значки у хорамии хихихихихих
-
К сожалению, та же темка что и.. Нету барика.. А на лоу лвл выглядело бы интересно.
-
Недавно узнал, что если нет экспы, то эффект от земли не накладывается.
-
Проще жить, определенно под третьей веткой. Чаще хил, антик. Стабильно он кладет только первый стак. Мои тесты показали, что разница не существенна. И это кстати как посмотреть, под таким кд, орла ты жмешь чаще, еще не очевидно на сколько "лучше" вторая ветка. А вот если ты берешь вторую по большей части ради кансонанса - ошибка. Замеры показали, что буст кд от третьей, дает больше прирост к ДПМу на остервенение, нежели кансонанс. (не думаю что будет какая та разница, но это на моем персонаже так.). Прирост составил около 16%. И так со всеми навыками. Банально, чаще жмешь - больше вэлью. Так эти два тика куда проще сделать с третьей веткой. Ты можешь не расскидывать кучу скилов, жми чаще те, которые вообще юзаешь, как я писал выше, они работают эффективней при большем кд. А если так взгялнуть на два ключевых таланта второй и третей, то как по мне очевидно: Орел - кал полнейший, тупо не работающий талант (либо мизерный профит). Поджоги на пикире куда круче, описал выше почему. Кансонанс гуд, но во всем проигрывает бусту на кд (огромный буст).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements