-
Новые ответы
-
К сожалению, та же темка что и.. Нету барика.. А на лоу лвл выглядело бы интересно.
-
Недавно узнал, что если нет экспы, то эффект от земли не накладывается.
-
Проще жить, определенно под третьей веткой. Чаще хил, антик. Стабильно он кладет только первый стак. Мои тесты показали, что разница не существенна. И это кстати как посмотреть, под таким кд, орла ты жмешь чаще, еще не очевидно на сколько "лучше" вторая ветка. А вот если ты берешь вторую по большей части ради кансонанса - ошибка. Замеры показали, что буст кд от третьей, дает больше прирост к ДПМу на остервенение, нежели кансонанс. (не думаю что будет какая та разница, но это на моем персонаже так.). Прирост составил около 16%. И так со всеми навыками. Банально, чаще жмешь - больше вэлью. Так эти два тика куда проще сделать с третьей веткой. Я если честно не совсем понимаю (забыл) как оно работает. По моему в актуал патче орел тупо обновляется, но не суть. Если все таки проскакивают пару лишних тиков самого орла, то третья ветка очевидно профитней для этого. Ты можешь не расскидывать кучу скилов, жми чаще те, которые вообще юзаешь, как я писал выше, они работают эффективней при большем кд. А если так взгялнуть на два ключевых таланта второй и третей, то как по мне очевидно: Орел - кал полнейший, тупо не работающий талант (либо мизерный профит). Поджоги на пикире куда круче, описал выше почему. Кансонанс гуд, но во всем проигрывает бусту на кд (огромный буст).
-
На самом деле, приятно слышать такое. Появляется такое чувство, что всё это делается не зря. Заскриншотить такой милоты я успел немного (прастите..), но знайте, таких людей кратно больше. Спасибо вам за поддержку!
-
Recent Topics
-
Recent Achievements