-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Нет, ведь этот крит урон чисто для навыков, раньше работало и на авту но это убрали в одном из обновлений,в параметрах он так же не отображается. -
By Salamander · Posted
Мне от интересно как это работает, от у нас в ги есть челик что имеет ги твинов чисто для нокти лутать книги маны и есть собственно наша ги вин, я вообще не понимаю как мы при одинаковом количестве соб(каждый день по 1) лутаем всей ги (где больше людей явно) в разы меньше книг чем он с твино ги .Пока у нас раз в год. он 3 книги за день -
Блейд денсер, танцующий с клинками, ака имба, ака петух, ака как ты меня подрезал с 5 ярдов
-
By Salamander · Posted
Вы до талого будете игнорировать тот факт что для этой релы нужен дебаф без доп эффектов? Удаляйте урон с навыка и лутайте апатию. Наверное такая что для реликвий должен быть свой принцип подбора, чтоб подобные вам не ныли поч у них нет той или иной релы по причине потому что хочу. Может я тоже хочу себе пленку, отражение контроля, релу сала и сна, запихните мне их в дот, а то что у других есть, а у меня ни одной из этого списка
-
Recent Topics
-
Recent Achievements