-
Новые ответы
-
ты играешь сам на страже уже давно! скажи неужели розрабам не писали про эти проблемы? тем более на ранней стадии игры страж дохнет от всего без топ пета, а тем более без обычных защитных навыков! придумали бред полный с духом стража и рыгочат как лошади с игроков.
-
эта идея мне нравится. сейчас опасный удар это какой-то недонавык, который требует реворка мне кажется, ты слишком недооцениваешь замакшенный щит сами предложения накиданы сырой кучей, от топика хотелось увидеть пару более-менее продуманных идей, вписывающихся в баланс игры, а не абстрактных рассуждений на темы "вот мне не хватает вот этого, а хочется вот того" в целом, мне нравится, как ты размышляешь, но додумывать каждую идею за тебя не хочется
-
все рассказывают о том, что искателю не хватает живучести, играя через первую и вторую ветку я пока только 19 дней назад начал качать иска, но точно решил для гвг и пвп билда качать третью stay tuned, get high
-
Не соглашусьне густо конечно... 3 релы😔 Первая, срабатывает от игнора оглушения.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements