-
Новые ответы
-
Лучший Да не. Как то было на блаже. Частые вылеты, все дела. Я даже скрин скидывал, где я бегу к сунду инста и сервер ложится. Правда мне шляпу на воротник дали за это, но другим, за вылет на динамках, дали по целой банке выноса. Ну и в каких то лохматых годах давали там компенсацию. Единственное, поднимало этот вопрос много людей и проблема была массовой. А то что касается нескольких игроков - пофигу.
-
Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой по данному электронному адресу - support@warspear.freshdesk.com
-
Ловчий. Навык "Близость к природе". Базовая перезарядка - 32 сек. Хил 44% за тик, тиков 6 - 264%. Шаман. Навык "Исцеляющий тотем". Базовая перезарядка - 34 сек. Хил 47% за тик, тиков 8-9 (при пассивке) - 376-423%. Даже если учесть, что КД будет собрано в одинаковом кол-во (ну что вряд ли, ловчие обычно не качают буст кд под пвп), то шаман в выигрыше. Быстро отстреляться кнш хорошо, но что толку, если бои долгие.
-
Не 350%, талант ты не учел, хотя в принципе учесть ты его и не сможешь. Да, хил шамана надёжнее, т.к. он работает долго и команда постоянно имеет хил от него, который ещё при проке тала хильнет дико. Молчу про то, что ты не учитывает, что любой норм шаман на арене бегает с полусетом тритон, а ловчие так не могут.
-
Ну да, банально хпс выше. В идеальной ситуации на бумажечке тотем шамана будет лучше, но в рядовой, хил ловчего почти всегда сильнее. По поводу талантов я ничего говорить не буду, там у ловчего целая ветка на хил. Ахахаа ну да, сесть и выдать 300% за 6 сек в очень маленьком радиусе, явно хуже чем смотреть как палка 14 сек выхиливает 350 в таком же маленьком радиусе. Да я даже на гвг в дефе, или дефе замка не всегда могу реализовать даже 10 секунд, так как у нас битвы слишком динамичные. А ты ещё это за минус считаешь? Ну кул Стори чё... Это как я люблю говорить, если у тебя челы в ги могут себе позволить стоять АФК 14+ сек на гвг возле тотема, то у вас настолько сильная ги, что они и без этого тотема вперёд ногами любого вынесут.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements