Jump to content
  • Новые ответы

• Сударь, я не согласен. Чучело и так на дне меты, ибо не может дать отпор и регнуть арену. Я требую срочный ап чучела и нерф всех хилов.
    • Насчет ссылок на конкретные элементы одного и того же сообщения не знаю, но некоторые делят свой гайд на несколько различных сообщений, тогда можно в одном сообщении делать гиперссылку на другие
    • Вам по случайности не повезло попасть на совпадение вашей ситуации с проблемой отправки ошибок на сайте. О проблеме на сайте уже известно и, скорее всего, в скором времени все будет починено. (прикрепил ответ администрации из темы про эту ошибку)   По поводу блокировки взаимодействия после доната в стиме Это делается для предотвращения подстав от злоумышленников. В какой-то момент была такая проблема, что человек покупал чм через стим, устраивал на них раздачу / просто продавал предметы из лавки по низкому курсу / выставлял в перекупщик товары за дешево, а потом делал возврат платежа, что по правилам стима доступно в течение некоторого времени. В результате в бан улетал и сам этот человек, и те, кому "посчастливилось" купить его товары. Ситуация, согласитесь, довольно печальная, к тому же потом для разбана даже иногда просили, чтобы ты сам возместил деньги за того откатившего человека. Сейчас, к счастью, такой практики больше вроде бы нет, не в последнюю очередь благодаря введенным защитным мерам. В числе этих мер и блокировка взаимодействий после доната в стиме на время, в течение которого возможен возврат платежа.  Да, это на первый взгляд может выглядеть странно и даже немного абсурдно. Но это работающая мера защиты. Я сам по этой причине через стим донаты не делаю (благо есть очень много других не менее удобных способов, а некоторые из них еще и по цене дешевле), но, возможно, данная блокировка перестает накладываться после нескольких донатов (условный испытательный срок).
    • Хилы должны быть чуть чуть сильнее чучела того что в порту ирса 
    • Ахахаах, а ничего, что самый сильный хил массовый - у шамана? Тотем с талантом ветки. Шаман компенсирует то, что у ушей есть у многих: ловчий, жрец, друид, паладин, храмовник. У нас же только шаман.   И да, я сам на шамане играю, знаю что теперь говорю (фул вела, сет тритон, пара книг, фул талы).
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Voider went up a rank
      Rookie I
    • IWMK2004 went up a rank
      Rookie I
    • AFoxDi went up a rank
      Dragon Slayer II
    • Tyler Durden earned a badge
      Everyday Job III
    • Sweethell went up a rank
      Dragon Slayer I