Jump to content
  • Новые ответы

• Так, давайте подведем итог: 1. Класс может массово срезать хил противникам в области 3x3 что и так уже весьма читерски выглядит потому что шансов выжить в масс сражениях в таких условиях практически равен 0 2. Класс из ничего имеет 80 кд 15 точности и 15 крита + зачем то невидимость. И что мы имеем, класс с 200 кд который спамит скилом срезающим хил практически до 0 и умеющем в инвиз чего я собственно не понял, если автор говорит о стрелке, то есть классе с дальнобойным оружием(ну я понимаю к примеру рогу нужен инвиз что бы подобраться к цели и всадить перо под ребро, но дальнику то к цели подбираться не нужно) и это все только базовые скилы, боюсь представить что там в экспертках
    • Такой вопрос, хилы сильнее кого должны быть в этой игре? Все персонажи обмазываются вампиризмом и почти все классы дополнительно имеют навыки лечения. Как же концепция хил>танк>дд? Стража в 5-ом не всегда получается убить, остальных танков тоже невозможно пробить, весь урон просто выхиливается.   
    • Для меня загадка как можно было додуматься убрать хаос и при этом никак не компенсировать репу с него. Те же триты/грот тоже групповой контент, хоть бы туда эту репу добавили. Увы, видимо тяжело за пару лет цифорки скорректировать.
    • Уменьшите сюколичество репы требуемое для прокачки талантов тритонов, или увеличьте кап репы в лмб и получаемую репу за собы, и собы всего две это грот и тритоны, хаос убрали и забыли что он был вообще. Проманиторил достежения на локе перед гвг в надире, увидел что 90% игроков до сих пор не зафулили таланты подводного сектора,  причина ясна, их стоймость слишком высока а количество получаемой репы крайне мало. К то му же имея меньше 35к репы на персе под водой чувствуешь себя ущербно, в тритонах медленный на гвг медленный. Даже легендарное достежения на фул таланты было получено только через год после выхода, а это делалось под банкой репы и выполнялись вообще все дейлы собы и закрыты капы, что уж говорить о игроках которые играют по 3 часа в день. К тому же есть ещё новый контент альмахад, все силы на прокачку талов идут туда. Пройти фул дейлы- дкв , на альме пройти инст на репу, форты-гробв а потом бежать на 5й сектор и делать тоже самое там, это глупость, так делают единицы, основной косяк игры вкачал все талы на 1 , закрыл основные на 3, вкачал репу на 35к и забил. Если уж вы не планируете далее развивать водный сектор, дайте возмодность хотя бы талы зафулить людям,  на крайняк хотя бы сделайте чтобы максимальная скорость бега под водой была уже на 15к репы, развежите руки.   P.s. я тоже был из тех игроков, вкачал 16 основных талантов ,остальные оставил на 1. поднял репу и забыл, но вот тут дали рейды я думаю ок, вкачаю все раз уж репа пошла, но я был в недоумении когда увидел требования репы на обычные талы типа гнева под кровотоком, и тому подобные за 16к на 2из 3 а ниже там все такие.   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Korico earned a badge
      Loyal I
    • ROFL earned a badge
      Loyal I
    • ROFL earned a badge
      Loyal II
    • ROFL earned a badge
      Loyal III
    • ROFL earned a badge
      Loyal IV